Promotions du mois de mai

  • Promotions du mois de mai 0

Jusqu’au jeudi 21 mai 2020…

Profitez de nos promotions du moment


La Viande d’Henri propose des offres promotionnelles destinées aux particuliers sur les produits suivants jusqu’au 21 mai et dans la limite des stocks disponibles. 
Les prix s’entendent TTC et un minimum d’achat d’un kilo s’impose par produit - sauf pour les jarrets la vente à l'unité est possible. 

  • Joues de porc surgelées :                                      12,00 €/kg       au lieu de 13,20 €/kg
  • Beefsteack dans la tranche/tranche grasse :      12,00 €/kg       au lieu de 13,40 €/kg
  • Rosbeef dans la tranche/tranche grasse :           11,50 €/kg       au lieu de 12,95 €/kg
  • Jarret de porc :                                                        
    avant/arrière surgelé, calibré 700 g avec os,
    en précision. Vente à la pièce.                                  3,00 €/kg         au lieu de 4,10 €/kg
  • Filet de veau surgelé (800/900g) :                      
    Quelques pièces disponibles                                    22,00 €/kg        au lieu de 28,50 €/kg
      

Comment commander ?

1. DIRECTEMENT sur le site internet « la Viande d’Henri »

Un formulaire de pré-commande est disponible. N’hésitez pas à le remplir. Nous vous rappellerons pour confirmer la commande et le mode de retrait. => Cliquez ici pour PRE-COMMANDER EN LIGNE

2. Envoyez un email à

Hamara lit ses emails très régulièrement et ne manquera pas de vous rappeler pour confirmer votre commande. Alors n’hésitez pas à lui écrire un email avec votre commande.

3. Par téléphone au 02 96 74 92 29

Comment récupérer votre commande ?

Vous pouvez venir chercher votre colis directement à Quintin Viandes : 5 rue de la Madeleine à Quintin aux horaires d’ouverture 7 h-12 h et 14 h-16 h 30 du lundi au vendredi en respectant strictement les mesures d’hygiènes mises en place à l’accueil et en salle de découpe.

Puis-je avoir ma viande directement sous vide ?

Pour toutes mises sous vide des lots, merci de le faire savoir au minimum la veille avant 15 h 00 au 02 96 74 92 29.